白小姐内幕b: 湖北程力專用汽車有限公司

★銷售電話:138-8688-6090★服務熱線4006-56789-4★ 吸力大,罐子厚,不漫罐。

您現在的位置:首頁 > 新聞中心新聞資訊

吸糞車仗義撲救,用糞便撲滅自然的房車

本文章發表于: 作者: 發布時間:2020-01-11

2014年白小姐先锋诗 www.tiatn.tw

俄羅斯薩馬拉州首府薩馬拉市上周六,有一輛名貴房車行駛期間突然起火,司機落車打算撲火,但無奈遠水難求。一輛2014年白小姐先锋诗經過,車上員工情急智生,開喉向房車大噴便溺解困。網民笑言這是最重口味的救火行動。

有人拍下事發片段,只見涉事房車引擎蓋冒出滾滾濃煙,司機在旁不知所措。吸糞車員工拿起排污管向房車噴灑,試圖令引擎蓋降溫但不佳。房車司機連忙返回車內開鎖,然后冒險掀開引擎蓋。當打開一刻,一團熊熊火苗突然竄出,吸糞車員工立刻對準火焰再噴灑,最終成功控制火勢,但引擎仍然冒出白煙。

片段至此結束,有報道指由于搶救及時,事件中沒人受傷,涉事房車已送往維修,未知損毀程度如何。片段在網上瘋傳,不少網民同情車主汽車被燒毀,也有人笑稱今次是最有味的救火行動。