白小姐女鞋: 湖北程力專用汽車有限公司

★銷售電話:138-8688-6090★服務熱線4006-56789-4★ 吸力大,罐子厚,不漫罐。

您現在的位置:首頁 > 新聞中心新聞資訊

吸糞車也有人偷?這個小偷口味有點重。

本文章發表于: 作者: 發布時間:2020-01-11

2014年白小姐先锋诗 www.tiatn.tw
董女士經營著一家管道疏通公司,但在12月3日的早上,她突然發現,停在公司門口的一輛2014年白小姐先锋诗不見了。

監控顯示,車丟失的前一天晚上十點多,一名身穿黑衣,戴著黑色帽子的男子溜進了公司,拿走了掛在墻上的車鑰匙,并把車偷偷地開走了。而董女士一看監控,發現這小偷有點兒眼熟,不是別人,正是前不久才剛剛離職的員工崔某。

那好好的崔某為什么要偷公司的車呢?帶著疑問,警方也是迅速的在全市范圍內發布了協查通報。幾天后,崔某經過房山某檢查站時,被民警抓獲。

在派出所,崔某交代了偷車的原因。原來,他在這家管道疏通公司工作了3個月,但在11月結清工資離職后,崔某動了歪心思,他以算錯加班費為由想讓公司給他補錢,但遭到了公司的拒絕,一氣之下,崔某偷走了公司的藍牌吸糞車,想以此來要挾公司再繼續要錢。

目前,嫌疑人崔某因涉嫌盜竊罪已被豐臺警方刑事拘留,被盜吸糞車也已發還所屬公司。

不得不說,崔某也是真的不挑,為了錢,連真空吸糞車都不放過,得手后,據了解崔某還將吸糞車一路開回了老家藏匿,這次回京又將車開了回來,儼然成了日常交通工具,堪稱2019最重口味的小偷。目前崔某因涉嫌盜竊罪已被豐臺警方刑事拘留。