白小姐马报玄机图9期: 湖北程力專用汽車有限公司

★銷售電話:138-8688-6090★服務熱線4006-56789-4★ 吸力大,罐子厚,不漫罐。

您現在的位置:首頁 > 新聞中心新聞資訊

大型吸糞車采用多聯泵配置

本文章發表于: 作者: 發布時間:2019-12-23

2014年白小姐先锋诗 www.tiatn.tw

   目前國內比較常用的2014年白小姐先锋诗容易一般都在10m³以內。例如2方的藍牌吸糞車,5方的多利卡小型吸糞車,8方的大多利卡吸糞車等等。這些吸糞車都會采用單吸污泵作業。但是如果遇到吸糞量比較大的工作地點,還采用小容積的吸糞車的話,吸糞車需要來回運輸很多次,浪費大量的時間和成本,降低了工作效率。如果我們單方面的加大罐體的容積,不但無法正常完成工作,反而由于真空泵單次工作時間超長,造成設備的損壞。

   對于這個問題,有客戶提出,可在加大罐體容積的同時,使用更大排氣量的真空泵。但是目前國內主流的真空泵最大排氣量是420立方米每小時,使用在10方容積的吸糞車上。那么大型吸糞車應該采用什么型號的真空泵呢?通常更大容積的吸糞車采用更大排氣量的水環泵。但是水環泵有一個缺點:水環泵以水為工作液,在冬季氣溫低的情況下,如果出現泵和水箱中的水凍結,會造成吸糞車無法作業甚至損壞水環泵的現象。所以水環泵的吸糞車只適合氣候溫暖的南方地區使用。而氣候相對寒冷的北方地區或者高原地區如果需要大容積的吸糞車時,該配什么樣的真空泵呢?

   對于氣候寒冷的地區需要的大型吸糞車,我們采用多個真空泵并聯的多聯泵裝置,來為吸糞車提供足夠的吸力。這種大容積多聯泵吸糞車由罐體部分、吸污部分、動力部分組成;罐體部分,它是由氣口、吸糞罐、抽吸料管組成的; 吸污部分,它是由四通閥、水氣分離器、防溢閥、油氣分離器組成的;動力部分, 它是由傳動軸、取力器、真空泵組成的。與傳統的吸糞車相比它具有容量大、吸污速度快、 省事省力、能降低運行和維護費用等特點。

   大容積多聯泵的聯合吸糞車可以根據需要,并聯兩臺或者多臺真空泵。在作業過程中,也可以根據實際需要,選擇一臺或者多臺真空泵同時作業,為聯合吸糞車提供充足的吸力。